Выбор снегохода с салоном ALEXMOTORS!

Опытные в вопросе приобретения автомобилей, квадроциклов, мотоциклов люди владеют безошибочной схемой отбора техники “для себя”. Снегоход, в данном случае, не является исключением. Достаточно ответить на 3 вопроса, и можно быть уверенным в том, что сделали правильный выбор:

  1. Какие будут условия эксплуатации. То есть, для каких задач Вы покупаете снегоход? Снегоход для покатушек, снегоход для егеря, снегоход для спортивных состязаний или утилитарный снегоход для семейного развлечения?
  2. Какой бюджет покупки? О том, чтобы купить спортивный снегоход в Санкт-Петербурге (даже б/у), конечно, не может быть и речи, но часто покупатель переплачивает покупая более дорогой снегоход, потенциал которого он никогда не раскроет.
  3. С каким бюджетом будет эксплуатироваться снегоход? То, о чем забывает 90% покупателей: сколько Вы готовы тратить на обслуживание, запчасти, топливо (то есть, его расход). Опять же «сужается круг» зимней техники.

    1. Это может показаться достаточно трудным, но это не так. Быстро рассмотрим это на примере снегоходов, которые предлагает мотосалон Алексмоторс в Санкт-Петербурге. Предположим, Вы ищите полноразмерный двухместный снегоход с достойной проходимостью, который будете использовать для зимних семейных прогулок. Специалист отдела продаж Алексмоторс безусловно посоветует обратить внимание на 2 машины: Тайга 550 Варяг отечественного производства (“Русская механика”) и Yamaha Viking 4. Далее вы определяетесь с бюджетом покупки, так как снегоход Тайга 550 Варяг стоит 250 000 рублей, а Yamaha уже 339 000 рублей. Не забывайте про планирование обслуживания техники: задавайте вопросы специалистам отдела продаж про стоимость ТО интересующего Вас снегохода.
      Далее проще. Снегоход отечественного производства для хозяйственных нужд с легендарной надежностью – снегоходы Буран А/АЕ/АД/АДЕ/4Т/4ТД (“Русская механика”). Снегоходы Буран стали настоящей легендой отечественного рынка снегоходов, поэтому не требуются в представлении.
      Или вы ищите компактный одноместный снегоход, который сможете перевозить даже в багажнике легкового автомобиля? Обратите внимание на СММ Рыбинка – уникальный продукт российского рынка гусеничной мототехники стоимостью 83 000 рублей.
      Наконец, недорогой утилитарный одноместный снегоход – отечественный Patron Итлан-Каюр 400 (145 000 рублей) c двигателем Honda GX 390.

      Как видите, подобрать снегоход под ваши задачи и цели это достаточно просто. Не откладывайте мечту в долгий ящик, а реализуйте их. Техника в мотосалоне Алексмоторс доступна для продажи в кредит (подробнее здесь).
      Не забывайте задавать Ваши вопросы на сайте салона Алексмоторс в комментариях к товарам, через форму обратной связи, присылайте вопросы на наш e-mail: mail@alexmotorsspb.ru, и, конечно, задавайте вопросы нашим специалистам отдела продаж по телефону (812) 242-87-15 и непосредственно в нашем салоне в спб по адресу пр. Большевиков д. 30, корпус 6. Схема проезда по ссылке.