Планируем зимний сезон с Алексмоторс!

Что уж греха таить, для нашего региона снежные зимы давно уже не редкость. Очень непросто представить себе снежный катаклизм (а точнее вспомнить несколько прошлых зим) живя августом месяцем, когда минимум теплой одежды и летние покрышки являются единственными разумными ассоциациями происходящему за окном.
  
И все же – пора, друзья, пора задумываться о ближайшей зиме и готовиться к ней. Многие наши клиенты вспоминают себя в разгар прошлой зимы, когда портативная снегоуборочная техника Patron в нашем салоне в Санкт-Петербурге расхватывалась как любимые горячие пирожки, зимние аксессуары для ATV недолго ожидали своих будущих владельце на складе салона Алексмоторс, снегоходы и мотобуксировщики хозяйственники и любители из Санкт-Петербурга и Ленинградской области готовы были бронировать на неделю вперед.
Вы скажете «у меня еще есть уйма времени, я все успею» и все же прицениться и как следует оценить предложение “зимняя техника санкт-петербург” в поисковике стоит уже сейчас. Выбор техники не терпит спонтанности и спешки.

К этому сезону мы подготовили только самую лучшую технику в своем классе: бюджетная снегоуборочная техника Patron от 33 000 рублей, мотобуксировщики Paxus (от 77 500 рублей) с двигателями Honda и знакомыми по своей надежности трансмиссиями от снегоходов Буран.
Наконец, снегоходы: в продаже в нашем салоне в спб как популярная отечественная техника Буран (за 206 500 рублей), Рыбинка, Итлан-Каюр 400, Тайга 550 Варяг, так и новые японские снегоходы Yamaha Viking 540 за 339 000 рублей!

Не забывайте задавать Ваши вопросы на сайте салона Алексмоторс в комментариях к товарам, через форму обратной связи, присылайте вопросы на наш e-mail: mail@alexmotorsspb.ru, и, конечно, задавайте вопросы нашим специалистам отдела продаж по телефону (812) 242-87-15 и непосредственно в нашем салоне в спб по адресу пр. Большевиков д. 30, корпус 6.
Схема проезда по ссылке!