Новинка на рынке.

Ничего не видно? Устал бороться с запотеванием? Не хочется при каждой остановке двигать визор туда-сюда? Подумываешь начать дышать в полную силу на красных светофорах? Планируешь обезопаситься от насекомых и хочешь спокойно закрыть шлем? Стремишься к комфорту, но раздражает иней на лице после прохвата? Хочешь безопасно двигаться в дождь или при низкой температуре воздуха? Отсутствует желание применять дорогие антифоговые мази и аэрозоли? Исчезло желание натирать визор мылом или фэйри с просушкой? Потерялся дедушкин противогазный карандаш? Закончилась слюна? Жаждешь водить мотоцикл и наблюдать реальную дорожную обстановку? Легко дыши ртом или носом! Дай фору пловцам! 

Возьми для визора своего мотошлема  пинлок Фог Стоп (Fog Stop)! 
Порадуй себя исключительным комфортом в движении! 

 

пинлок

Пинлок – это система, предотвращающая запотевание визора изнутри. Пинлок – это специальная линза, несущая функцию второго стекла. Линза, она же – плёнка эллипсоидной формы, толщиной 0,5 мм. крепится на внутреннюю сторону визора. После сборки получается герметичная конструкция, состоящая из двух стёкол: 1) визор шлема, 2) сама линза. А воздух, как известно, является превосходным изолятором. Именно воздух, находящийся в этом герметичном пространстве и отделяет наружную температуру окружающей среды от внутренней температуры шлема. Тем самым вся эта комплексная система предотвращает запотевание визора изнутри. 

визор



пинлок Фог Стоп (Fog Stop) для визора мотошлема. Цвет: прозрачный. Конкурентное преимущество: наличие ANTIMOISTURE-системы. + Клеевой Фог Стоп (Fog Stop) имеет по периметру спец. самоклеящийся прозрачный кант для приклеивания к визору. Фог Стоп (Fog Stop) с клеевым крепежом, является многоразовым устройством для его установки. Т.е. если Вам первый раз ровно поставить его не удалось? Без проблем его можно переставить повторно. Этот Фог Стоп (Fog Stop) не требует никаких крепежных винтов и сверлить визор мотошлема не требуется. Фог Стоп (Fog Stop) является универсальным устройством, и совместим с визорами мотошлемов любых производителей. Габаритные размеры: 263 мм. Х 80 мм., толщина 0,5 мм. Фог Стоп (Fog Stop) – это 100% европейский продукт, разработано и произведено в Италии. Уход: мыть в ванночке, мыльной водой комнатной температуры. Сушка: естественная или промочить спец. салфеткой. Не тереть и не очищать. 

шлем