Мотоциклы CF-Moto: когда в продажу? (ФОТО с ТЕСТ-Драйва)

Уже успел утихнуть ажиотаж, который вспыхнул вокруг дилерского тест-драйва мотоциклов СF-Moto: 650-ти кубовый нейкид (ПЕРВЫЙ мотоцикл китайского производства с двигателем 650 куб/см для Российского рынка) CF 650 NK,максискутер СF Jetmax (250) и аналог Yamaha YBR - CF leader 150-A (двигатель 150-куб/см с водяным охлаждением).

Да, денек тест-драйва был жарким. Началось все утром и закончилось только вечером. В течение дня толпа представителей дилеров "измывалась" над бедными мотоциклами, коих было 9 (3+3+3). надо сказать, что моторы не глушились ни разу. Остановка-смена водителя (заправка, если надо)-и дальше ЖЕЧЬ.

Звук отсечки слышался каждые 10-15 секунд. Главной "жертвой" мотожурналистов и дилеров стал 650 NK, на котором народ пустился во все тяжкие.Как они не вышел из строя, остается загадкой для всех. Забавно было наблюдать, как дымились от перегрева тормоза на нейкиде. Но, как отмечали "линчеватели" испытуемых, тормоза хоть и стали менее информативными, но все-же оставались достаточными. Стоппи, вилли - все это было настрого запрещено, но несколько человек рискнули и поэкспериментировали с этим, вердикт - "валит, встает на заднее и переднее". 

То, что также нельзя упустить из виду - маневрирование на малых скоростях.Мотоциклы и скутер протестировали и в таких условиях, приближенных к лавированию в городских пробках. Вердикт - мотоциклы и скутер легко поддаются дрессировке.

"НО когда же, когда мотоциклы появятся в продаже?", - слышались истошные крики дилеров и приглашенных гостей.

 

Ответом послужат догадки дилеров: мотоциклы и скутер скорее всего отправятся на доработку и повторные испытания. Не смотря на то, что участники заезда поставили очень высокие оценки "испытуемым", CF дорожит тем, что есть ни у каждого мотопроизводителя - РЕПУТАЦИЯ. "7 раз замерь, 1 раз продай" - таким девизом руководствуется компания CF.

Что же это означает? Означает это только одно - мотоциклы скорее всего появятся в продаже уже не в этом сезоне. Зато это будут доведенные "до звона", надежные машины.