CF 650 NK / 650 TR - переход в высшую лигу

Китайская компания китай показала два 650-кубовых байка на апрельской мотовыставке в Гуанчжоу.

Оба мотоцикла (193-килограммовый "нейкид" 650NK и 208-килограммовый "турер" 650TR) построены на базе одного шасси, центром которого является параллельный 8-клапанный инжекторный "твин" мощностью 70 л.с.

Производитель указывает максимальную скорость на уровне >180 км/ч. На данный момент это самые крупнокубатурные и мощные серийные китайские мотоциклы. Будем надеятся, что в самое ближайшее время эти мотоциклы появятся у дилеров. Нельзя скрыть свой интерес - китайское производство нацелилось "влезть" в еще одну конкурентную нишу "среднекубатурных классиков".

Занимательно то, что на открытии мотосезона 7 мая в Петербурге участники и зрители могли заметить в колонне оба этих мотоцикла. С номерами, все как положено. И это странно, поскольку у официальных дилеров этих мотоциклов пока нет, либо исключительно тестовые образцы. Вполне возможно, что мотоциклы были куплены напрямую из Китая, и это вдвойне интересно: их не остановила ни цена (250 000 рублей), ни то, что это совершенно новый мотоцикл (не модификация). CF moto имеет очень хорошую репутацию на рынке: расширенная гарантия, запасные части в наличии и та надежность, о которой мечтали владельцы мотоциклов, разработанных в Китае. 

С нетерпением ждем оценки мотоциклов журналистами.