Baltmotors Jam 100: взгляд с двух шагов

Еще 7-10 лет назад с уверенность можно было сказать, что надежный недорогой квадроцикл азиатского производства в России купить невозможно.

Прошло время, производители техники набрались опыта, появились такие высококлассные машины как Baltmotors Jumbo 700. Теперь ничего не стоит найти “взрослый” утилитарный квадроцикл под суровые задачи любителей бездорожья.

Более грустная ситуация с детскими квадроциклами. Здесь вариантов в разы меньше: либо это легкий, с прекрасными ходовыми характеристиками небольшой квадроцикл… но дорогой; либо относительно надежная, недорогая (также относительно), но очень тяжелая машина (детский квадроцикл массой 170 кг – это даже не смешно). Универсальной машины, которую можно было бы не задумываясь порекомендовать любому - нет.

Baltmotors, грамотно рассмотрев ситуацию на Российском рынке, выпустила в продажу Jam 100. Легкий, небольшой, заднеприводный квадроцикл с двухтактным двигателем. А главное – доступный по цене и легко обслуживаемый (все как на ладони - смотрите фото)

Baltmotors Jam 100 стал серьезным ударом для конкурентов: квадроцикл надежен, благодаря, хоть и небольшому, двухтактному двигателю он “едет”, и с его небольшим весом и легким управлением действительно справится тот, для кого его разработали – ребенок.

 

Что касается ресурса двигателя, то он не запредельный, да и за 90 000 рублей неправильно ожидать нечто подобное. Впрочем не воспринимаем слова буквально: свои положенные километры (а их Вам и ребенку хватит за глаза!) Jam 100 действительно пробежит "на ура".

Тест Jam 100