Алексмоторс на форуме "Живые города" с новинкой РМ 800

Центр импортозамещения и локализации Санкт-Петербурга начал работу в сентябре 2015 года в рамках реализации антикризисного плана Правительства Санкт-Петербурга. Это первая и единственная в России конгрессно-выставочная площадка, созданная для практической реализации государственных программ импортозамещения.

Цель Центра – способствовать снижению доли импорта оборудования, компонентов и технологий в промышленных отраслях.

Работа Центра состоит из 4-х блоков: выставочная часть, организация деловых мероприятий (в том числе взаимодействие с государственными корпорациями, организация деловых миссий и бирж субконтрактинга), информационно-аналитический блок и медиа-центр.

Одним из важнейших направлений работы информационно-аналитического блока является создание и оптимизация работы Базы импортозамещения. База представляет собой каталог продукции, для которого предприятия Санкт-Петербурга предоставляют данные о производимых отечественных и закупаемых импортных товарах.

Общественности были представлены лидер продаж РМ 500 4x4 и новинка инжекторный квадроцикл РМ 800.

 

Посетители оценили дизайн и качество исполнения квадроциклов. Среди гостей состоялась бурная дискуссия о возможности применения квадротехники в жизни городов.  

 

 

выставка ленэкспо русская механик рм 800Квадроцикл Русская механика РМ 800